Vilma Natacha Quitral Robles
Académico Asistente de Nutrición y Dietética UST Santiago
Académico Asistente de Nutrición y Dietética UST Santiago
Profesor Titular Ingeniero en Alimentos, Magíster en Ciencia de los Alimentos. Académico de la Escuela de Nutrición y Dietética UST. Sus líneas de investigación incluyen el análisis químico y sensorial de alimentos, el desarrollo de productos, el estudio de algas y el uso de alimentos rescatados como ingredientes funcionales.
Diplomado en Metodología de la Investigación (UST), Diplomado en Pedagogía para la Educación Superior (UST), Diplomado en Educación Superior Basado en Competencias (Universidad de Talca), Diploma en Educación en Ciencias de la Salud (Facultad de Medicina, Universidad de Chile).
Publicaciones científicas y presentación de trabajos en Congresos del área.
Miembro del Capítulo Chileno de Composición de Alimentos (CAPCHICAL).
Miembro de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS).
Miembro de Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT) y Sociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de Alimentos (SOCHITAL)